Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Frischer FETA, umhüllt mit hausgemachtem Schulterspeck auf erntefrischem Blattsalat  (G/M/O) € 5,90

Frisch aus dem Garten:  Salatteller mit Bauernbrot (A/M/O) € 3,60

Räucherforelle aus der Region mit frischem Oberskren (C/D) € 5,90

Suppen

Hausgemachte Rindssuppe (A/C/L/O)
…wahlweise mit selbstgemachten Frittaten, Kaspressknödel oder Leberknödel € 3,00

Knoblauchcremesuppe
…mit Croutons (A/G/L/O) € 3,50

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel – wahlweise vom Schwein oder der Pute, mit Petersilienerdäpfel  und
Salat (A/C/G/M/O) € 8,90

Cordon Bleu – wahlweise vom Schwein oder der Pute, mit Reis und Salat (A/C/G/M/O) € 11,90

Bauern Cordon Bleu mit frischem Speck, Zwiebeln und würzigem Käse mit Petersilienerdäpfel und Salat  (A/C/G/M/O)  € 12,90

Maishendlbrustfilet in Kürbiskernpanade, auf Blattsalat mit Erdäpfelsalat und frischem Birnenbalsamicodressing  (A/C/MO) € 11,20

„Zum Gassl“-Pfandl – Schweinefilet mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und frisches Gemüse (C/G/O) € 12,90

Grillkotelett vom Schwein mit Gemüse und Pommes (C/G/M) € 8,90

Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfelschmarrn (A/C/G/M/L) € 11,90

Forellenfilet in Kräuterbutter gebraten mit Petersilienerdäpfel und Gemüse der Saison (A/D/G/O) € 11,90

Saftiges Rindsgulasch mit Spätzle (A/C/G/O) € 7,90

Salonbeuschl mit Semmelknödel (A/C/G/O) € 6,90

Vegetarisch

Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat (A/C/G/O) € 7,90

Gemüsespätzle mit Käse (C/G/O) € 7,90

Für die Kids

Kinderschnitzel vom Schwein, mit Pommes und Überraschung (A/C/O) € 6,90

Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat (A/D/M/O) € 6,90
„Räuberteller“ für alle die bei den Eltern mitnaschen möchten!

Nachspeisen

Schokokuchen mit hausgemachter Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers (A/C/G/O) € 4,50

Palatschinken mit Marillenmarmelade (A/C/G/O) € 3,80

Fragen Sie unser Servicepersonal nach hausgemachten Mehlspeisen!